尹宏副局长指导信息中心党支部2018年度民主生活会
时间:2019-01-11 | 点击数:932 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
  按照《成都市党员领导干部民主生活会实施办法》以及《中共成都市国土资源局党组2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》(成国土资组﹝2018﹞162号)要求,1月11日,信息中心党支部召开2018年度民主生活会,全体党员参加会议,尹宏副局长到会全程指导。
  中心班子高度重视此次民主生活会,会前召开支委会专题研究讨论了《民主生活会工作方案》,党支部开展了学习讨论,把握对照检查重点广泛征求意见建议,深入开展交心谈心等活动。支部书记主持起草了班子对照检查材料,班子成员紧密联系实际,深入查摆具体问题和不足,认真撰写对照检查材料。
  会上,支部书记薛松通报了中心党支部2017年度班子及成员民主生活会整改落实情况和2018年度班子及成员民主生活会征求意见建议情况,代表班子作了对照检查;班子成员依次作个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评。大家的发言紧密围绕主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,坦陈问题、剖析根源,严肃认真提意见、满腔热情帮同志。通过对自我的深刻剖析和相互批评建议,班子成员进一步增进了了解、交流了感情、加强了团结。
  尹宏副局长对信息中心此次民主生活会的质量给予了肯定,要求信息中心贯彻落实市委市政府、局党组指示要求,进一步提升思想觉悟和业务水平,为精准施策、有效服务、高质量发展充分发挥信息化的基础支撑作用。
会议现场