成都市规划和自然资源局召开干部大会并举行挂牌仪式
时间:2019-01-16 | 点击数:4153 | 来源: 局办公室 | 【 】【打印】【关闭
  1月15日上午,新组建的成都市规划和自然资源局召开干部大会并举行挂牌仪式。市委常委刘守成、自然资源厅副厅长田文出席会议。市委常委刘守成和局党组书记胡斌共同为成都市规划和自然资源局揭牌。干部大会由市委组织部常务副部长徐云主持。
  会上,徐云常务副部长宣读了市委关于成都市规划和自然资源局党组成员的任职通知,胡斌任党组书记,唐晓东任党组副书记、局长,杨小广任党组副书记,张佳、张志国、尹宏、唐玲、兰正秋、曾九利、项玲、施尚书任党组成员。
  刘守成常委对原成都市国土资源局和成都市规划管理局各项工作给予了充分肯定。同时要求自然资源系统全体党员干部,一是要讲政治,坚决贯彻落实市委关于机构改革的决策部署,不断增强落实改革任务的政治自觉、思想自觉、行动自觉,统一思想、统一目标、统一行动,切实做到让机构改革各项部署在全系统不折不扣落地落实。二是要抓学习,深刻认识新机构成立面临的新形势、新方位、新职责,学懂弄通悟透上级精神,特别是习近平总书记关于党和国家机构改革重要思想以及省委、市委机构改革部署要求,进一步加强思想政治学习和业务学习,切实提高思想政治素养和履职尽责能力。三是要讲团结,坚持好民主集中制原则,落实好干部标准,加强干部队伍建设、管理,打造一支有凝聚力、有战斗力的干部队伍,为全市自然资源系统各项工作提供坚强保障。四是要守纪律,认真履行党风廉政建设主体责任,严格落实"一岗双责",强化纪律刚性约束,抓好改革工作监督检查,严格执行改革方案,周密安排组织实施,确保机构改革和日常工作两不误、两促进。
  各区(市)县自然资源主管部门主要负责人、局属各事业单位主要负责人和局机关全体干部共计200余人参加会议并见证了挂牌仪式。
会议现场