[储备中心]结对帮扶精准扶贫 走访慰问振奋人心
时间:2019-01-31 | 点击数:1002 | 来源: 储备中心 | 【 】【打印】【关闭
  1月29日,市土地储备中心和青羊分局一行组成的第六帮扶小组前往结对联系帮扶贫困村简阳市平息乡清水村开展"走基层、送温暖"活动,并为结对贫困户致以诚挚的问候和新春的祝福。
  在平息乡清水村,帮扶小组先后看望慰问了贫困户李永贤、马丙青等,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况,分析致贫原因,明确下一步工作方向,做好结对帮扶工作,并且鼓励他们要树立信心,积极乐观生活,提高自我发展能力,巩固脱贫成果。
  帮扶小组深入调研清水村的发展现状,与村干部进行了交流,听取了意见建议。帮扶小组表示,本着办好事、办实事的原则,在未来的帮扶中,要多出好点子,多想好办法,把握政策,抓好机遇,为村民寻求一条脱贫致富好路子,实现帮助贫困户"脱贫、增收、摘帽"的目标。