[青白江区]青白江区国土局召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-01 | 点击数:644 | 来源: 青白江区国土局 | 【 】【打印】【关闭
  2月1日,青白江区国土局党组召开2018年度民主生活会。区委督导组到会指导。局党组书记、局长肖丕楚主持会议。
  会上,肖丕楚同志代表局党组就如何贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府实施细则情况作了详细报告,通报了局党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,代表局党组作对照检查,并带头作个人对照检查。班子其他成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。
  区委督导组对我局民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会准备充分、流程规范,查摆问题精准,措施整改有力。并就做好下一步工作提出了三点建议:一是充分运用把握好党风廉政建设形势专题分析会和"四种形态"(特别是"第一种形态"),推动国土中心工作与廉政工作的高度融合;二是积极参与到青白江区"一带一路"党建示范区的建设工作中来,结合脱贫攻坚、"三结三帮"等工作抓好党建品牌建设;三是落实好民主生活会后续整改的"规定动作",明确时间节点,认真整改到位。
  肖丕楚同志代表局党组作了表态发言,表示将以本次民主生活会为契机,认真贯彻落实市局党组和区委、区政府决策部署,进一步带好班子队伍,不断建章立制、改进作风、提高效率,以更加快速的响应、更加专业的建议、更加优质的服务,为青白江区经济社会发展提供有力的国土资源要素保障。