市“大棚房”办召开我市“大棚房”问题
分类处置意见研究会
时间:2019-02-03 | 点击数:3583 | 来源: 耕保处 | 【 】【打印】【关闭
  2019年2月3日上午,市“大棚房”办召开我市“大棚房”问题分类处置意见研究会,会议由市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组副组长、市规划和自然资源局副局长张志国主持。根据自然资源部、农业农村部和自然资源厅、农业农村厅提出的“大棚房”问题专项清理整治行动整改工作指导意见,结合我市实际,由市规划和自然资源局、市农业农村局研究制定了《关于“大棚房”问题专项清理整治行动整治整改工作的指导意见》(以下简称《指导意见》)。会议对《指导意见》进行了全面讨论,并就分类整改标准和整改措施的合理性、可行性等内容进行了深入研究。
  成都天府新区、郫都区、温江区、双流区、新都区政府(管委会)分管领导,区国土部门和农业部门主要和分管负责人,以及市规划和自然资源局和市农业农村局相关处(室)负责人参加了会议。
会议现场