[金堂县]金堂县国土资源局召开信息化建设工作会和
“一张图”系统运用培训会
时间:2017-07-27 | 点击数:4141 | 来源: 金堂县国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  7月24日,金堂县国土资源局召开国土系统信息化建设工作会和“一张图”系统运用培训会。会议由局党组成员、县不动产登记中心主任薛志主持,全局中层以上干部、系统各分管理员参加会议。
  会议首先传达了7月14日全市国土资源信息化工作会议精神,并就当前的信息化建设形势、下一步工作重点等进行了分析讲解。
  会议要求,全县国土系统要按照市国土局“3年内全部实现数据化良性循环,杜绝体外循环”的要求,积极主动与上级处室衔接,按照上级要求及时通过“一张图”各专题数据库开展业务工作。会议解读了金堂县国土局《关于成立局信息化建设工作领导小组和建立全系统信息公开制度的通知》,要求各科室(所)按要求做好信息公开工作,加快高效、透明政府机构建设。随后,系统总管理员就新的“一张图”办公系统运用向分管理员进行了演示讲解。要求分管理员及时掌握新的办公系统各功能的运用,并负责向本科室(所)其他人员培训使用。