[档案馆]档案馆积极采取措施推动信息化建设
时间:2017-08-01 | 点击数:7774 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  按照市国土局关于信息化建设相关工作的安排和部署,档案馆积极与相关部门沟通协调,7月31日,档案馆信息设备科工作人员与软件公司工程师一同前往市国土资源信息中心协调工作进程。
  经过沟通了解,信息中心信息规划科科长方从刚对数据接口等方面提出了建议,并让工作人员陈翀进一步介绍了相关系统,使档案馆对“一张图”平台及其数据方面的现有情况有了更直观、深入地了解。档案馆结合“一张图”平台要求与工程师的建议,现场提出了后续的实施方案与建议需求。
  档案馆领导高度重视信息化建设相关事宜,针对信息化建设组织成立了领导小组、技术小组,并先后两次与信息中心进行对接,探讨数据接口等相关技术的实施方案。
  目前,档案馆在确保现有软件继续安全稳定运行的同时,将继续优化相关系统的对接和数据推送,完善软件程序,做到实时跟进,层层落实,争取让系统与“一张图”平台建立更加紧密的联系,为其提供更加完善的档案查询功能。