成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告(成公资土拍告[2018]10号)
时间:2018-03-12 | 点击数:5462 | 来源: 成都市公共资源交易服务中心 | 【 】【打印】【关闭

    根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、《成都市人民政府关于贯彻省政府<关于进一步加强土地出让管理规定>的实施意见》(成府发〔2015〕21号)等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托在成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼,以拍卖方式组织出让 4 宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

 一、拍卖出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及使用年限

拍卖起叫价

竞买保证金(万元)

拍卖出

让时间

规划设计条件

出让人

计入容积率总建

筑面积

建筑密度

建筑高度

规划用地

使用性质

持证准用

面积()

及方式

1

QY01251/211):2018-009

青羊区文家街办马厂社区239号地块

27159.40

40.7391

住宅用地、商业用地

住宅用地70商业用地40

楼面地价:7859/平方米

 

8550

2018040310

不大于54318.8平方米且不小于27159.4平方米(其中可兼容的商业建筑面积比例不小于计入容积率总建筑面积的20%且小于50%)。

建筑密度不大于25%  绿地率不小于30%

建筑物高度不大于45米。

二类住宅用地兼容

零售商业用地

40.7391

指标证书

成都市国土资源局

2

QY03(251/211):2018-022

青羊区文家街办马厂社区12组,七里沟社区9

40211.44

60.3172

住宅用地、商业用地

住宅用地70     商业用地40

楼面地价:8244/平方米

 

9950

不大于60317.16平方米且不小于40211.44平方米(其中可兼容的商业建筑面积比例不小于计入容积率总建筑面积的20%且小于50%)。

不大于30%

建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程572米(建筑物最高点相对地面高度约47.5米)。

二类住宅用地兼容

零售商业用地

60.3172

指标证书

成都市国土资源局

3

WH01251):2018-011

武侯区机投桥街道半边街村25组,白佛村3

51610.05

77.4151

住宅用地

住宅用地70

楼面地价:10220/平方米

 

21100

不大于103220平方米(不兼容商业)。

不大于20%

建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点绝对高程应满足机场航空限高相关控制要求。(具体控制数据详见用地界址测绘平面图,工程编号:2017-05428

二类住宅用地

75.3741

指标证书

成都市国土资源局

4

JN01251):2018-016

金牛区凤凰山单石桥

68509.96

102.7649

住宅用地

住宅用地 70

楼面地价:9568/平方米

 

26300

1号地块:不大于2且不小于1(计入容积率的总建筑面积不大于52677平方米且不小于26339平方米。);2号地块:不大于2且不小于1(计入容积率的总建筑面积不大于84342平方米且不小于42172平方米)

1号地块:总建筑密度不大于20%2号地块:总建筑密度大于20%

地块①建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程558米(建筑物最高点相对地面高度约46米);地块②分为六个航空限高区域(详见建筑用地工程测量图,工程编号:2017-07301)其中:

A区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程558米;

B区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程554米;

C区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程549米;

D区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程543米;

E区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程537米;

F区建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程531米。

1号地块:二类住宅用地;

2号地块:二类住宅用地

/

成都市国土资源局

           二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

    三、申请参加本公告多宗土地竞买的,竞买保证金须按所竞买宗地对应金额足额缴纳。拍卖以增价方式自由竞价。

    四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于2018年03月15日起下载出让文件。

    五、已完成网上报名用户注册的竞买申请人须在2018年04月02日16时之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-85987887)

    六、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005)

    七、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中各行政主管部门出具的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

联系地址:成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼    

见:成都市公共资源交易服务中心http://www.cdggzy.com/)          四川省国土资源厅(http://www.scdlr.gov.cn)                

成都市国土资源局(http://www.cdlr.gov.cn                   中国土地市场网(http://www.landchina.com)                 

          成都市国土资源局监督电话:028-61889185

 

 

                                                                                成都市公共资源交易服务中心

                                                                                    2018312