成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告(成公资土拍告[2018]20号)
时间:2018-05-09 | 点击数:1257 | 来源: 成都市公共资源交易服务中心 | 【 】【打印】【关闭

        根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、《成都市人民政府关于贯彻省政府<关于进一步加强土地出让管理规定>的实施意见》(成府发〔2015〕21号)等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托在成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼,以拍卖方式组织出让 2 宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、拍卖出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及使用年限

拍卖起叫价

竞买保证金(万元)

拍卖出

让时间

规划设计条件

出让人

容积率

建筑密度

建筑高度

规划用地

使用性质

持证准用

面积()

及方式

1

CZ2018-02252/211

崇州市羊马镇泗安村16171920组(光华大道与羊安路交叉口西北侧)

48996.64

73.4950

住宅兼容商业

住宅70年,商业40

208万元/

3100

2018053010

大于48996.64平方米且不大于97993.28平方米(1.0<容积率≤2.0

不大于25%

不低于12米且不超过100米(1、建筑高度以周边道路中心线平均高度至建筑物屋面面层计算;2、其中建筑高度超过60米的建筑基底面积不大于3062.29平方米)。

住宅用地(兼容不大于总计容建筑面积10%的商业用地)

73.4950

指标价款

崇州市国土资源局

2

JYS2018-3

简阳市简州新城龙腾大道以东,涟江大道以南,规划支路以西,规划道路以北

55208.91

82.8134

住宅用地

70

楼面地价:4000/平方米

 

26500

82814㎡<建筑面积≤110417㎡,容积率:1.5FAR2.0

25%

按《规划条件通知书》执行

居住用地

82.8134

指标价款

简阳市国土资源局

         二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

    三、申请参加本公告多宗土地竞买的,竞买保证金须按所竞买宗地对应金额足额缴纳。拍卖以增价方式自由竞价。

    四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于2018年05月14日起下载出让文件。

    五、已完成网上报名用户注册的竞买申请人须在2018年05月29日16时之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-85987887)

    六、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005)

    七、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中各行政主管部门出具的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

联系地址:成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼    

见:成都市公共资源交易服务中心(http://www.cdggzy.com/)          四川省国土资源厅(http://www.scdlr.gov.cn)                

        成都市国土资源局(http://www.cdlr.gov.cn)                   中国土地市场网(http://www.landchina.com)                 

        成都市国土资源局监督电话:028-61889185

 

 

                                                                                 成都市公共资源交易服务中心

                                                                                    201859