成都市挂牌出让国有建设用地使用权公告(成公资土挂告[2018]23号)
时间:2018-05-10 | 点击数:5109 | 来源: 成都市公共资源交易服务中心 | 【 】【打印】【关闭

      根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、《成都市人民政府关于贯彻省政府<关于进一步加强土地出让管理规定>的实施意见》(成府发〔2015〕21号)等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托将在成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼以挂牌方式组织出让 2 宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

    一、挂牌出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及使用年限

挂牌出让起始价

竞买保证金(万元)

挂牌出让起止时间

规划设计条件

出让人

容积率/计入容积率的总建筑面积

建筑密度

建筑高度

规划用地

使用性质

持证准用面积

()及方式

1

QBJG2018-1211)号

青白江区凤凰大道二段以南、凤凰西六路以东

44989.37

67.4841

商业用地

40

楼面地价:600/平方米

 

3000

2018053109时至2018061414

不大于179957.48平方米

不大于50%

详见《成都市规划管理局规划条件》(编号:成规设〔2018J0064号)及其附件。

商业用地

67.4841

指标证书

成都市青白江区国土资源局

2

QBJG2018-2211)号

青白江区凤凰大道以南、凤凰西六路以西

26986.38

40.4796

商业用地

40

楼面地价:600/平方米

 

2000

不大于107945.52平方米

不大于50%

详见《成都市规划管理局规划条件》(编号:成规设〔2018J0066号)及其附件。

商业用地

40.4796

指标证书

成都市青白江区国土资源局

        二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

    三、申请参加本公告多宗土地竞买的,竞买保证金须按所竞买宗地对应金额足额缴纳。

    四、本次国有建设用地使用权挂牌出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于20180515日起下载出让文件。

    五、已完成网上报名用户注册的竞买申请人须在2018061216时之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-85987887

    六、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005

    七、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

联系地址:成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼    

见:成都市公共资源交易服务中心(http://www.cdggzy.com/          四川省国土资源厅(http://www.scdlr.gov.cn                

成都市国土资源局(http://www.cdlr.gov.cn                   中国土地市场网(http://www.landchina.com                 

          成都市国土资源局监督电话:028-61889185

 

 

                                                                                 成都市公共资源交易服务中心

                                                                                     2018510