成都市挂牌出让国有建设用地使用权公告(成公资土网挂告[2019]6号)
时间:2019-01-18 | 点击数:1474 | 来源: 成都市公共资源交易服务中心 | 【 】【打印】【关闭

    根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、《成都市人民政府关于贯彻省政府<关于进一步加强土地出让管理规定>的实施意见》(成府发〔2015〕21号)等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托以网上挂牌出让的方式组织出让 1 宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及使用年限

挂牌出让起始价

竞买保证金(万元)

挂牌出让起止日期

规划设计条件

项目产业

要求

出让人

容积率

建筑密度

建筑高度

规划用地

使用性质

投资强度

要求

1

TF(0601):2019-1

天府新区新兴街道小桥村六、七组,油坊村四、六组(新兴工业园范围内,精工大道东侧,天工北二路北侧)

174388.62

261.5829(其中出让面积 252.7854)

工业用地

20

14万元/

1800

2019021109时至2019022514

工业用地(地块①②)不小于16.86万平方米且不大于50.55万平方米;消防用地(地块③)结合方案合理性确定。

工业用地(地块①②)不小于40%;消防用地(地块③)结合方案合理性确定。

详见四川天府新区成都管理委员会规划建设国土局《规划(建设)条件》(建筑〔2018〕第092号)。

工业用地、消防用地

详见四川天府新区成都管理委员会经济运行和安监局出具的《关于新兴产业园201751253号工业用地产业发展条件的函》(天成管经函〔2018〕第15号)

详见四川天府新区成都管理委员会经济运行和安监局出具的《关于新兴产业园201751253号工业用地产业发展条件的函》(天成管经函〔2018〕第15号)

四川天府新区成都管理委员会规划建设国土局

         二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

       三、本次国有建设用地使用权挂牌出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外)、报价及竞价。竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册、网上报名操作指南、网上挂牌出让国有建设工业用地使用权规则,并于20190123日起下载出让文件。

       四、已完成网上报名用户注册的竞买申请人须在2019022216时之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续,并请于201902251400分提前登录网上挂牌出让系统,根据系统提示参与竞价或查看交易结果。(报名咨询电话:028-8598788785987889

       五、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005

       六、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

 

联系地址:成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼    

  详见:成都市公共资源交易服务中心http://www.cdggzy.com/)          四川省自然资源厅(http://www.scdlr.gov.cn)                

成都规划和自然资源局(http://www.cdlr.gov.cn)                中国土地市场网(http://www.landchina.com)               

四川天府新区成都管理委员会规划建设国土局咨询电话:028-61889199

成都规划和自然资源局监督电话:028-61889185

 

 

 

                                                                                成都市公共资源交易服务中心

                                                                                    2019118